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Quelle est la valeur nette de Jamie Oliver ?
valeur nette : | 300 millions de dollars |
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âge: | 45 |
née: | 27 mai 1975 |
Pays de naissance: | ROYAUME-UNI. |
Source de richesse: | cuisinier professionnel |
Heure de la dernière mise à jour : | 2021 |
introduire
Jamie Oliver a une valeur nette estimée à 300 millions de dollars en 2022.
James « Jamie » Oliver est un chef et restaurateur britannique de Claflin, en Angleterre.
Oliver est connu pour sa cuisine accessible, ce qui l’a amené à animer de nombreuses émissions de télévision et à ouvrir de nombreux restaurants.
Formé à Londres avant de rejoindre le restaurant Neal Street d’Antonio Carluccio en tant que chef pâtissier, il est considéré comme l’un des plus grands chefs du monde.
début de la vie
Jamie Trevor Oliver est né le 27 mai 1975 à Clavering, en Angleterre – Oliver est le fils de Trevor et Sally. Oliver a commencé à travailler au bar de ses parents « The Cricketers » à l’âge de 8 ans. À l’âge de 11 ans, ses talents de hachoir avaient dépassé ceux du personnel de cuisine.
En 1989, Jamie, 14 ans, forme « Scarlet Division » avec le compositeur et musicien Leigh Haggerwood.
Profession
Oliver a commencé sa carrière chez Antonio Carluccio’s Neal’s Yard en tant que chef pâtissier sous la direction de son mentor Gennaro Contaldo, Jamie Oliver a été sous-chef au « The River Cafe » où il a été reconnu et mis sur la plateforme culinaire mondiale.
En 2000, il lance « Pukka Tukka » sur Channel 4 et signe un contrat de 2 millions de dollars avec la chaîne de supermarchés britannique Sainsbury’s. Bien que cela lui rapporte 1,2 million de dollars par an, leur relation s’est détériorée en raison de son dédain pour les supermarchés.
En 2003, la suite en quatre parties de « Jamie’s Kitchen », « Return to Jamie’s Kitchen », est sortie. Il a été élu « Politicien le plus inspirant » pour la campagne « Feed Me Better » visant à réduire la malbouffe dans l’alimentation des écoliers britanniques.
Jamie’s 30 Minute Meals , diffusé en 2010, se concentrait sur des repas simples faits maison qui peuvent être préparés en 30 minutes. 2011 a été une année particulièrement chargée pour Oliver.
En 2012, il est apparu sur MasterChef Australia et a obtenu un score supérieur aux trois concurrents qu’il a affrontés. Il a également travaillé sur « Jamie’s 15-Minute Meals », « Jamie & Jimmy’s Food Fight Club » et investi dans la Maison Publique à Montréal.
En 2013, il devient le chef et propriétaire du « Jamie Oliver’s Diner ».
Jamie Oliver a une valeur nette d’environ 300 millions de dollars en 2022.
mettre l’accent sur
Voici quelques-uns des meilleurs moments de la carrière de Jamie Oliver :
- Chef nu (émission de cuisine, 1999-2001)
- L’Italie de Jamie (autobiographie, 2005)
Citations préférées de Jamie Oliver
« Ce que j’aime le plus, c’est rencontrer des gens qui s’intéressent vraiment à la nourriture et partager des idées avec eux. La nourriture est une chose mondiale et je trouve qu’il y a toujours quelque chose de nouveau et d’étonnant à apprendre – j’adore ça ! » -Jamie Olivier
« Mes premiers souvenirs de cuisine en plein air sont remplis d’étés britanniques irréguliers, papa jurant par un barbecue qu’il ne pouvait pas bricoler, et a fini par manger des saucisses carbonisées et se sentir bien. » -Jamie Olivier
« Je pense qu’il y a définitivement deux types d’étudiants : les étudiants universitaires et 50 % des enfants qui échouent. C’est un fait, évidemment. Nous n’en faisons pas assez avec les gens qui échouent ; ils ont besoin d’une approche plus pratique et tactile. Méthodes, y compris les compétences interpersonnelles, la constitution d’équipes, la résolution de problèmes, la construction de choses. -Jamie Olivier
« De toute évidence, il y a beaucoup de doubles standards. Devrait-il y avoir une limite de vitesse de 30 mph? Bien sûr, il devrait y avoir de la chair et du sang. Bien sûr, avec les enfants et la nourriture scolaire, les enfants ont définitivement besoin de baby-sitters. Alors donnez-leur un bon repas à l’école. » -Jamie Olivier
« Je ne dirais pas que les aliments transformés, les plats cuisinés ou même les plats à emporter ne sont pas pertinents pour la vie moderne, c’est juste qu’au cours des 40 dernières années, 3 générations sont sorties de l’école pour vivre leur vie de famille et n’ont jamais appris à bien cuisiner. » -Jamie Olivier
3 leçons importantes de Jamie Oliver
Maintenant que vous connaissez la valeur nette de Jamie Oliver et comment il a réussi, jetons un coup d’œil aux plus grandes leçons que nous pouvons apprendre de lui :
1. Croissance stratégique
Une partie de l’élan de l’expansion rapide de Jamie’s Italian, qui à son apogée a atteint 40 succursales au Royaume-Uni.
Cependant, cela a conduit à une mauvaise sélection de certains sites dans des emplacements « sous-optimaux », et le partenaire de KPMG, Will Wright, a été embauché en 2017 pour aider à restructurer l’entreprise, a-t-il déclaré au Financial Times.
Oliver, qui a quitté l’école à 16 ans, a souvent dit qu’il était très dépendant des autres pour l’aider dans ses affaires quotidiennes. Ceci est courant pour les entrepreneurs, en particulier les célébrités.
Cependant, la couverture médiatique de l’italien de Jamie a soulevé des questions sur la pertinence de sa nomination, nuisant ainsi à la réputation d’Oliver.
2. Aucune garantie de succès
Au moment où Jamie’s Italian a été fondé, il avait acquis une certaine popularité grâce à ses émissions de télévision, ses livres de cuisine et ses restaurants phares qui employaient des adolescents défavorisés de 15 ans.
Cependant, cela ne garantit pas que sa nouvelle entreprise sera couronnée de succès. La société tente maintenant de combler cette déconnexion en baissant les prix pour l’aligner sur les autres produits de la marque Oliver.
3. N’abandonnez pas
Malgré le revers, Oliver a déclaré qu’il restait attaché à son entreprise de restauration et prévoyait de la reconstruire en apprenant des échecs antérieurs.
« Avec les Italiens de Jamie, nous étions presque à mi-chemin et nous nous sommes enfuis », a-t-il déclaré au Financial Times. « Maintenant, je suis plus confiant. Au terme d’une année très noire, on commence à voir un peu de lumière. »
généraliser
Jamie Oliver est un célèbre chef britannique, restaurateur, auteur de livres de cuisine et personnalité médiatique. Il est également apparu dans un certain nombre d’émissions de téléréalité liées à l’alimentation et à la cuisine où il a été invité à fournir son expertise et ses conseils ou à servir de juge.
Jamie Oliver a une valeur nette de 300 millions de dollars en 2022.
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