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Quelle est la valeur nette de Wolfgang Puck ?
valeur nette : | 90 millions de dollars |
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âge: | 71 |
née: | 8 juillet 1949 |
Pays de naissance: | L’Autriche |
Source de richesse: | cuisinier professionnel |
Heure de la dernière mise à jour : | 2021 |
introduire
Wolfgang Puck a une valeur nette d’environ 90 millions de dollars en 2022.
Wolfgang Puck est un chef, restaurateur et acteur austro-américain de Topfschnig.
Parker a déménagé aux États-Unis à l’âge de 24 ans. En 1973, Parker déménage à Los Angeles et ouvre son premier restaurant, Spago, en 1982. Aujourd’hui, il est considéré comme l’un des plus grands chefs de tous les temps.
début de la vie
Wolfgang Johannes Puck est né le 8 juillet 1949 en Autriche. Peu de temps avant la naissance de Wolfgang, son père biologique a quitté sa mère, la laissant seule pour élever l’enfant.
Sa mère Maria épousa plus tard un mineur de charbon nommé Joseph Parker, qui adopta Wolfgang et lui donna son propre nom. Maria a donné naissance à deux filles et un garçon et a fourni à Wolfgang trois frères et sœurs plus jeunes.
Profession
Parker a commencé sa carrière en s’installant en France, où il a pu travailler dans certains des meilleurs restaurants, dont Maxim’s à Paris, l’Hôtel Paris à Monaco et L’Oustau de Baumanière en Provence avec trois étoiles Michelin.
Il a décidé de déménager en Amérique pour explorer de nouvelles avenues. Son premier emploi aux États-Unis fut au restaurant La Tour à Indianapolis, où il travailla de 1973 à 1975, avant de déménager à Los Angeles.
Fréquenté par les riches et célèbres, Ma Maison est connu comme un chef gastronomique sophistiqué. Sa profonde compréhension de la cuisine californienne et ses excellentes compétences culinaires ont rendu ce restaurant très populaire.
En 1982, il ouvre son propre restaurant Spago à West Hollywood sur Sunset Boulevard. Le restaurant a eu du succès dès le premier jour.
Au cours des années suivantes, il a ouvert d’autres restaurants, dont Chinois on Main à Santa Monica en 1983 et Postrio à l’hôtel Union Square Prescott de San Francisco en 1989.
Pendant ce temps, Spago est devenu si populaire qu’en 1997, il a déménagé le restaurant dans le cadre élégant de Cañon Drive à Beverly Hills.
Wolfgang Puck a une valeur nette de 90 millions de dollars en 2022.
mettre l’accent sur
Voici quelques-uns des meilleurs moments de la carrière de Wolfgang Puck :
- A ouvert son premier restaurant Spago en 1982
- Spago Hollywood intronisé au National Restaurant News Fine Dining Hall of Fame (1993)
Citations préférées de Wolfgang Puck
« Cuisiner, c’est comme dessiner ou écrire une chanson. Tout comme il n’y a qu’un nombre limité de notes ou de couleurs, il n’y a qu’un nombre limité de saveurs – la façon dont vous les combinez vous rend unique. » – Rondelle de Wolfgang
« Un bon chef doit être un manager, un homme d’affaires et un grand cuisinier. Parfois, il est difficile de réunir les trois. » – Rondelle de Wolfgang
« J’ai grandi en Autriche et pour moi, le vrai plat réconfortant était le wiener schnitzel. Le wiener schnitzel et la purée de pommes de terre parce que ça me rappelait ma jeunesse… ça me rappelait quand je grandissais, c’est très confortable. » – Rondelle de Wolfgang
« Les restaurants, c’est comme avoir des enfants : avoir des enfants peut être amusant, mais pour le meilleur ou pour le pire, vous les aurez. Vous allez devoir les élever, et si quelque chose ne va pas à 30 ans, ils sont toujours votre petit garçon. . » – Rondelle de Wolfgang
« Pour moi, je ne m’attends pas à avoir un bon repas à chaque fois que je dîne au restaurant. Un bon repas avec quelqu’un que vous aimez, c’est l’expérience. » – Rondelle de Wolfgang
3 leçons commerciales de Wolfgang Puck
Maintenant que vous connaissez la valeur nette de Wolfgang Puck et comment il a réussi, jetons un coup d’œil à certaines des meilleures leçons que nous pouvons apprendre de lui :
1. Écoutez vos clients
Parker a longtemps mis l’accent sur le choix de la prochaine décision commerciale en fonction de la demande des fans.
2. Imprévisible
Avant de rejoindre Spago, Parker a travaillé pour des agences de classe mondiale en France et a dirigé la cuisine française de la luxueuse Ma Maison à Los Angeles. Mais il s’est lancé un défi dans la prochaine aventure. Il faut donner aux gens quelque chose de nouveau. Vous ne pouvez pas continuer à faire la même chose.
3. Restez affamé
L’atout le plus reconnaissable de Parker est peut-être son énergie caractéristique. L’homme de 65 ans cherche toujours à étendre son influence, peut-être avec une incursion dans l’hospitalité.
Il dit: « J’aime mon travail, alors j’en fais mon passe-temps. Mon passe-temps n’est pas le golf – mon passe-temps est la cuisine. Peu de gens à 65 ans aiment encore ce qu’ils font. Je me considère très chanceux. »
généraliser
Wolfgang Puck est un célèbre chef et restaurateur connu dans le monde entier pour ses restaurants gastronomiques haut de gamme, son service alimentaire et ses recettes. Il est également actif dans de nombreux organismes de bienfaisance et organisations caritatives.
La valeur nette de Wolfgang Puck est estimée à environ 90 millions de dollars en 2022.
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